При поддержке
экономической миссии
посольства Франции

Практическое обучение технологии производства твердых сыров

ООО ФРАНС ПРОЦЕСС приглашает на обучение в школе сыроделия Эниль, Франция, по твердым сырам с высокой и низкой температурой второго нагревания. таких как Грюйер, Абонданс, Эмменталь, Раклет и Томм сроком 2 недели для российских специалистов

ПОДРОБНЕЕ ...


Мастер-класс и семинар по аналоговому пицца-сыру

ООО ФРАНС ПРОЦЕСС совместно с ГК «ЭФКО» и с ООО «Компания СКИТ» c 16 по 18 февраля 2016 в городе Серпухов проводит "Мастер-класс и семинар по аналоговому пицца-сыру"

ПОДРОБНЕЕ ...


Обучение для настоящих сыроделов

Мы подготовили уникальное ОБУЧЕНИЕ для настоящих сыроделов, специальный курс 2 недели с 18 по 29 января 2016 года, посвященный выработке мягких сыров с белой и голубой плесенью тип Bleu de Bresse, во Франции, в школе национального сыроделия Эниль!

ПОДРОБНЕЕ ...


Статьи


Чистова Ю.С. 
Моцарелла как оригинальный коммерческий продукт
Журнал "Продиндустрия", 2009. - № 5-6

Скачать .pdf

 

Подробнее...

Чистова Ю.С.
Модернизация молочных предприятий: французский подход
Журнал "Продиндустрия", 2009. - № 3-4

Скачать .pdf
Подробнее...

Fabrice Chabut
Подход к проектированию современного молокоперерабатывающего предприятия

Скачать .pdf
Подробнее...

ERMATEC: инновации на всей линии производства
Журнал "Переработка молока", 2011. - № 10

Скачать .pdf
Подробнее...

Jean-Michel Perrier 
Ультразвуковая технология нарезки
Журнал "Молочная промышленность", 2012. - № 03

Скачать .pdf
Подробнее...

Универсальный автоматизированный узел охлаждения и формования калье для производства творога

Журнал "Молочная промышленность", 2012. - № 03

Скачать .pdf
Подробнее...
Эффективное охлаждение Увеличение срока годности пастеризованных йогуртов Скачать .pdf
Подробнее...