При поддержке
экономической миссии
посольства Франции

Практическое обучение технологии производства твердых сыров

ООО ФРАНС ПРОЦЕСС приглашает на обучение в школе сыроделия Эниль, Франция, по твердым сырам с высокой и низкой температурой второго нагревания. таких как Грюйер, Абонданс, Эмменталь, Раклет и Томм сроком 2 недели для российских специалистов

ПОДРОБНЕЕ ...


Мастер-класс и семинар по аналоговому пицца-сыру

ООО ФРАНС ПРОЦЕСС совместно с ГК «ЭФКО» и с ООО «Компания СКИТ» c 16 по 18 февраля 2016 в городе Серпухов проводит "Мастер-класс и семинар по аналоговому пицца-сыру"

ПОДРОБНЕЕ ...


Обучение для настоящих сыроделов

Мы подготовили уникальное ОБУЧЕНИЕ для настоящих сыроделов, специальный курс 2 недели с 18 по 29 января 2016 года, посвященный выработке мягких сыров с белой и голубой плесенью тип Bleu de Bresse, во Франции, в школе национального сыроделия Эниль!

ПОДРОБНЕЕ ...


Мастер-класс и семинар по аналоговому пицца-сыру

Итальянский технолог высшей категории Люка де ля Роса проводит 2 мастер-класса  16 и 18 февраля по  выработке аналогового пицца-сыра с полным и частичным замещением молочного калье, на итальянском оборудовании  DIMA.

Программа мастер-класса:

  • 1 выработка в день свежего калье на лимонной кислоте по 1,5  тонне молока
  • 4 выработки в день различных рецептур аналогового пицца-сыра, по 200 кг
  • Выработка пицца-сыра полностью без применения калье, врабатывание воды

Семинар  и проживание/питание обеспечиваются в отеле Корстон, г. Серпухов

  • 15 февраля – заезд в отель, переезд из Москвы на поезде-экспрессе в 18-35
  • 16 февраля – 1-й мастер-класс на базе ООО «Серпуховской молочный завод», (количество участников – не более 20 человек), заезд 2-й группы
  • 17 февраля - семинар Франс Процесс и ГК Эфко в отеле Корстон, круглый стол с Люка де ла Роза по вопросам технологии аналоговых сыров
  • 18 февраля – 2-й мастер-класс на базе ООО «Серпуховской молочный завод, ( количество участников – не более 20 человек)

Стоимость мастер-класса и семинара (2 полных дня), включая питание и проживание – 39 000 руб ( без НДС)

Технологические материалы по производству аналогового пицца-сыра, в соответствии с  4-мя запланированными выработками в день, включены в стоимость.

Для подтверждения Вашего участия (до 10 февраля 2016 года), более подробной информации о семинаре, и получения договора и счета, Вы можете связаться с нашим офисом Москве: 8 (495) 684 90 05, 8 967 2259502 Хаустов Роман, info@fprocess.ruДанный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.