При поддержке
экономической миссии
посольства Франции

Практическое обучение технологии производства твердых сыров

ООО ФРАНС ПРОЦЕСС приглашает на обучение в школе сыроделия Эниль, Франция, по твердым сырам с высокой и низкой температурой второго нагревания. таких как Грюйер, Абонданс, Эмменталь, Раклет и Томм сроком 2 недели для российских специалистов

ПОДРОБНЕЕ ...


Мастер-класс и семинар по аналоговому пицца-сыру

ООО ФРАНС ПРОЦЕСС совместно с ГК «ЭФКО» и с ООО «Компания СКИТ» c 16 по 18 февраля 2016 в городе Серпухов проводит "Мастер-класс и семинар по аналоговому пицца-сыру"

ПОДРОБНЕЕ ...


Обучение для настоящих сыроделов

Мы подготовили уникальное ОБУЧЕНИЕ для настоящих сыроделов, специальный курс 2 недели с 18 по 29 января 2016 года, посвященный выработке мягких сыров с белой и голубой плесенью тип Bleu de Bresse, во Франции, в школе национального сыроделия Эниль!

ПОДРОБНЕЕ ...


Steap Stailor


Steap Stailor - французская инжиниринговая компания, специализирующаяся в следующих отраслях:

  • Пищевая (производство молочных продуктов - сыра – напитков);

  • Фармацевтическая и тонкий органический синтез;

  • Косметическое производство;

  • Производство асептических продуктов

Более чем двадцатилетняя практика совершенствования технологических процессов и способов управления ими с использованием последних достижений в области гидравлики, механики, электротехники и автоматики, позволяет команде инженеров, наладчиков и шеф-монтажников на самом высоком уровне разрабатывать и реализовывать проекты «под ключ».

Steap Stailor предлагает самые современные технологии при проектировании новых или модернизации существующих участков, цехов или предприятий, при этом обеспечивается:

  • высокий уровень автоматизации и управления производством (система Supervision);

  • надежность автоматизации (дублирование функций);

  • разработка проекта выполняется в трехмерном изображении (3D-дизайн), что позволяет оптимально использовать имеющиеся площади;

  • максимальная гибкость производства за счет использования двухседельных несмешивающих клапанов, позволяющих одновременно пропускать 2 разных продукта: например, пищевого продукта и моющего раствора без риска их смешивания;

  • максимальный уровень санитарии и гигиены с помощью автоматизированных станций CIP с системой управления и контроля;

  • максимальная экономичность процесса за счет снижения затрат на расходные материалы, в особенности на моющие средства:

  • использование самых современных методов управления процессом - соединение и управление клапанами с помощью технологии AS-i.

 

Технология AS-i

Для управления клапанами (положение открыт/закрыт) Steap Stailor использует технологию AS-i, обеспечивающую следующие преимущества:

  • Отсутствие перегруженных кабелепроводов;

  • Простота мойки клапанной гребенки;

  • Легкий и быстрый способ прокладки кабелей (2 кабеля на клапан);

  • Ускорение монтажных работ и пуска линии (участка, цеха …);

  • Простота диагностики и обслуживания (возможность проверить наличие клапана на шине)

 

Steap Stailor в России

- знание условий и особенностей деятельности российских предприятий и учет их при работе над проектом;

- оптимизация стоимости проекта за счет использования резервуаров и монтажных материалов российского производства (под контролем и по спецификации Steap Stailor)

- детальная разработка проекта до начала его реализации – для определения объема инвестиций;

- сервис и склады запасных частей в России.